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Ingrédients
- 1 feuille de pâte feuilletée crue congelée Dumas
- 2 tomates coeur de boeuf ou autre
- 1 casseau de tomates cerises
- 1 boule de mozzarella fraiche
- 1 branche de basilic frais
- 1 botte de ciboulette
- 2 c. à. s. d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 jaune d’œuf (pour dorure)
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Faire décongeler une feuille de pâte feuilletée Dumas.
- Couper la pâte dans la forme désirée, utiliser l’excédent pour la croûte.
- Déposer la pâte sur une plaque de cuisson.
- Trancher les tomates et assaisonner.
- Hacher finement basilic et ciboulette.
- Couper les tomates cerises en deux, mélanger avec les herbes, huile d’olive, sel et poivre.
- Couper la mozzarella en environ 10 morceaux.
- Étaler les tomates tranchées sur la pâte, ajouter les tomates cerises et la mozzarella.
- Badigeonner la bordure de la tarte avec le jaune d’œuf.
- Cuire 20-25 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et cuite.
- Laisser reposer 2-3 minutes et servir.
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