Ajouter les dés de pancetta et cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, environ 10 minutes.
Transférer la pancetta (sans le gras) sur du papier absorbant et réserver.
À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser la pâte feuilletée sur une surface enfarinée à une épaisseur d’environ 1/8 po (3 mm), formant un rectangle d’environ 18 po x 12 po (46 cm x 30 cm).
Couper la pâte en carrés de 4 po x 4 po (10 cm x 10 cm).
Badigeonner les carrés avec l’œuf battu.
Replier les quatre côtés de chaque carré vers l’intérieur pour faire une bordure d’environ ¼ po (6 mm).
Badigeonner les bordures avec l’œuf battu.
Garnir l’intérieur de chaque carré de pâte avec une tranche de brie, des cubes de pancetta, des amandes, des fruits séchés et de la sauge. Saler et poivrer.
Transférer les bouchées sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le fromage soit fondu.