Ingrédients

  • 1 paquet de pâte feuilletée au beurre
  • 1 casseau de bleuets
  • 1 casseau de framboises
  • 1 casseau de mûres
  • ⅓ tasse de sucre
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c. à. s. de miel
  • Crème glacée à la vanille
  • 2 c. à. s. de sucre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Faire décongeler le bloc de pâte feuilletée Dumas.
  3. Dans une casserole moyenne, cuire bleuets, framboises et mûres avec sucre et miel à feu moyen pendant 8-10 minutes pour obtenir une confiture liquide.
  4. Abaisser la pâte décongelée sur une surface enfarinée à environ 8 mm d’épaisseur.
  5. Couper la pâte en carrés d’environ 10 cm.
  6. Badigeonner les carrés avec le jaune d’œuf et saupoudrer avec 2 cuillères à soupe de sucre.
  7. Mettre les carrés au four; après environ 10 minutes, ajouter 2-3 cuillères à soupe de confiture sur chaque carré.
  8. Continuer la cuisson pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et cuite.
  9. Servir avec une boule de crème glacée à la vanille.

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