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Ingrédients
- 1 paquet de pâte feuilletée
- 400g de brie, tranché
- 300g de pancetta, coupée en petits dés
- ½ tasse d’amandes rôties, hachées
- ½ tasse d’abricots séchés, hachés
- ½ tasse de canneberges séchées, hachées
- 2 c. à soupe de sauge, hachée
- 1 œuf, battu
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Faire chauffer une grande poêle à feu moyen vif.
- Ajouter les dés de pancetta et cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, environ 10 minutes.
- Transférer la pancetta (sans le gras) sur du papier absorbant et réserver.
- À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser la pâte feuilletée sur une surface enfarinée à une épaisseur d’environ 1/8 po (3 mm), formant un rectangle d’environ 18 po x 12 po (46 cm x 30 cm).
- Couper la pâte en carrés de 4 po x 4 po (10 cm x 10 cm).
- Badigeonner les carrés avec l’œuf battu.
- Replier les quatre côtés de chaque carré vers l’intérieur pour faire une bordure d’environ ¼ po (6 mm).
- Badigeonner les bordures avec l’œuf battu.
- Garnir l’intérieur de chaque carré de pâte avec une tranche de brie, des cubes de pancetta, des amandes, des fruits séchés et de la sauge. Saler et poivrer.
- Transférer les bouchées sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le fromage soit fondu.
- Servir immédiatement.
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