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Ingrédients
- 1 paquet de pâte feuilletée au beurre
- 1 casseau de bleuets
- 1 casseau de framboises
- 1 casseau de mûres
- ⅓ tasse de sucre
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à. s. de miel
- Crème glacée à la vanille
- 2 c. à. s. de sucre
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Faire décongeler le bloc de pâte feuilletée Dumas.
- Dans une casserole moyenne, cuire bleuets, framboises et mûres avec sucre et miel à feu moyen pendant 8-10 minutes pour obtenir une confiture liquide.
- Abaisser la pâte décongelée sur une surface enfarinée à environ 8 mm d’épaisseur.
- Couper la pâte en carrés d’environ 10 cm.
- Badigeonner les carrés avec le jaune d’œuf et saupoudrer avec 2 cuillères à soupe de sucre.
- Mettre les carrés au four; après environ 10 minutes, ajouter 2-3 cuillères à soupe de confiture sur chaque carré.
- Continuer la cuisson pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et cuite.
- Servir avec une boule de crème glacée à la vanille.
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