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Ingrédients
- 1 paquet de croissants Dumas
- 3 pommes
- 1 tasse de lait
- 1 cuillère à thé de vanille
- 3 oeufs, légèrement battus
- 1 cuillère à thé de cannelle
- 1 tasse de crème 35%
- 3/4 de tasse de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe de pacanes
- 1/2 de raisin secs
- 1/8 de cuillère à thé de muscade
Préparation
- Éplucher et couper les pommes en petits dés.
- Déposer les pommes dans un grand bol et mélanger avec le lait, la crème, le sirop d’érable, les raisins secs, la vanille, la cannelle et la muscade.
- Couper les croissants en cubes puis mélanger avec le reste des ingrédients.
- Déposer le tout dans un moule rectangulaire allant au four et réfrigérer pendant 1 heure.
- Préchauffer le four à 375°F.
- Saupoudrer les pacanes sur le dessus du pouding.
- Cuire 35 à 45 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et croustillant.
- Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
- Accompagner chaque portion d’une boule de crème glacée à la vanille pour les plus gourmands.
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