Ingrédients

  • 2 fonds & 2 dessus de croûtes à tarte Chef Dumas
  • 1 grosse carotte en dés 1 cm
  • 1 pomme de terre moyenne en dés 1 cm
  • 85 ml beurre
  • 1 oignon en cubes
  • 2 branches céleri en dés 1 cm
  • 85 ml farine
  • 250 ml bouillon de poulet
  • 250 ml lait
  • 2–3 c. à thé herbes salées
  • 2 c. s. parmesan râpé
  • 500 ml poulet cuit en morceaux
  • 125 ml petits pois surgelés
  • poivre

Préparation

  1. Préchauffer 350 °F (180 °C).
  2. Blanchir carotte + pomme de terre 4–5 min; égoutter.
  3. Fondre beurre; cuire oignon & céleri 4–5 min.
  4. Ajouter farine 1–2 min; fouetter bouillon + lait.
  5. Mijoter 3–4 min.
  6. Assaisonner (herbes, parmesan, poivre).
  7. Ajouter poulet, légumes, pois; mélanger.
  8. Remplir fonds, couvrir, sceller.
  9. Inciser pâte.
  10. Cuire 30–40 min (pâte dorée).

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