Ingrédients

  • 12 morceaux de pâte à biscuit
  • 4 Croissants Chef Dumas
  • 125 ml (1/2 tasse) de pistaches
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre à glacer

Préparation

  1. Environ 30 minutes avant la cuisson, laisser reposer les morceaux de pâte à biscuits à température ambiante.
  2. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  3. Couper les croissants en deux sur l’épaisseur, sans les trancher complètement.
  4. Garnir l’intérieur des croissants des deux tiers des morceaux de pâte à biscuits. Écraser légèrement la pâte à biscuits.
  5. Couvrir le dessus des croissants du reste des morceaux de pâte à biscuits et écraser légèrement. Parsemer de pistaches.
  6. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les crookies.
  7. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
  8. À la sortie du four, saupoudrer de sucre à glacer.

×
Offres d'emploiOffres d'emploi