Sauter au contenu
Ingrédients
- 12 morceaux de pâte à biscuit
- 4 Croissants Chef Dumas
- 125 ml (1/2 tasse) de pistaches
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre à glacer
Préparation
- Environ 30 minutes avant la cuisson, laisser reposer les morceaux de pâte à biscuits à température ambiante.
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Couper les croissants en deux sur l’épaisseur, sans les trancher complètement.
- Garnir l’intérieur des croissants des deux tiers des morceaux de pâte à biscuits. Écraser légèrement la pâte à biscuits.
- Couvrir le dessus des croissants du reste des morceaux de pâte à biscuits et écraser légèrement. Parsemer de pistaches.
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les crookies.
- Cuire au four de 12 à 15 minutes.
- À la sortie du four, saupoudrer de sucre à glacer.
×
‹
›
Offres d'emploi